|
|
| Questa variante della maionese è particolarmente indicata per il cocktail di scampi, per insalate o più semplicemente per accompagnare i wurstel o guarnire panini a base di carne fredda o come base per le tartine
Salsa Cocktail
Difficoltà: media Tradizionale
Ingredienti:
- maionese - 2 o 3 cucchiai di tomato Ketchup - 1 cucchiaino di Worcester Sauce - 1 cucchiaio di Cognac - 1/4 di panna liquida
Procedimento: Preparate la salsa maionese (guardate le nostre ricette) senza però aggiungere il succo limone. In una scodella separata mettete 2 o 3 cucchiai di tomato Ketchup, 1 cucchiaio di Worcester Sauce, 1 cucchiaio di cognac e sale quindi amalgamate il tutto usando un cucchiaio di legno. Sempre mescolando aggiungete lentamente la maionese amalgamandola fino ad ottenere una crema rosata. Con una frusta montare la panna in una terrina. Unite la panna montata alla crema rosata scogliendola bene, assaggiate quindi la vostra salsa. Se la ritenete mancante di qualche incrediente aggiungete cognac, Worcester o Ketchup Edited by The Humanoid Typhoon(VaSh!) - 9/8/2010, 18:09
|
| |