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| Forse a non tutti piace il fegato, ma cacchio il Crostino Toscano è un classico, lo faccio spesso a casa e non ne avanza mai, lo adoro!
Crostino Toscano
Difficoltà: Medio - Facile Regionale
Ingredienti:
200gr di Fegatini (e cuori se vi va) di pollo 1/2 Cipolla 3-4 Acciughe salate Qualche Cappero se piace 50g di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Rosso meglio se Toscano Olio q.b. Aceto q.b. Pepe Sale
Preparazione:
Lavate i fegatini e i cuori in acqua acidulata e tagliateli grossolanamente, scaldate un pò d'olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata fine. Rosolate per qualche minuto le interiora sfumandole col vino (anche con un pò di Brandy a gusto mio) e poi portate a cottura facendo attenzione che non si secchi troppo la carne, eventualmente bagnate con un pò d'acqua o brodo leggero. A cottura ultimata levate dal fuoco, e con un coltello battete il composto al quale avrete aggiunto le acciughe e i capperi. Se non avete voglia di farlo a mano, usate il minipimer. A questo punto rimettete il composto in padella e mantecate col burro per pochi istanti, fino a quando non sarà incorporato, aggiustate di sale e pepe, servite con fette di pane toscano e accompagnate con un bel rosso toscano.
Io ci aggiungo anche una o due foglie di alloro se ce l'ho a disposizione!
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